团情快讯

我校顺利完成2022年“西部计划”志愿者招募选拔工作


5月30-31校团委组织开展了我校2022年西部计划志愿者招募选拔考核工作,考核分为笔试、面试两个阶段,考官由校团委老师担任。

此次招募选拔工作自4月启动,校团委按照四川省西部计划项目办的相关要求,全校范围内进行了积极宣传和广泛动员,各团总支积极响应,截至5月下旬,我校共有70余名学生进行了网上报名。经过院系审核推荐、校团委资格审查、笔试等环节,最终来自6个系)的17名优秀毕业生进入面试。面试过程中,同学们准备充分沉着应对,纷纷表达响应国家号召,奔赴祖国最需要的地方尽己所能开展志愿服务工作不负青春,不负韶华的强烈意愿”,唱响了“用一年不长的时间,做一件终身难忘的事”的志愿服务主旋律。

接下来,校团委将积极对接省项目办,做好岗位对接、志愿者签约等相关工作。

“西部计划”项目的开展,既为同学们提供了基层就业机会,同时对于增强广大青年学子的使命感与荣誉感起到了积极作用。相信成体志愿者定将牢记“到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去”的初衷,发扬“行健不息,积健为雄”的成体精神,为西部建设奉献自己的力量。


供稿单位:校团委

撰稿人:牟 

核稿人:杜康华

 


Copyright 1942-2019 成都体育学院 All Rights Reserved

成都体育学院团校委:028-85097285/028-85084711  传真:028-85097285  Email:cdsutw@yeah.net

地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041