您现在的位置:资源中心

我院第五届科技文化艺术节摄影、书法、绘画比赛圆满结束

 425,由经管系、武术系承办的我院第五届科技文化艺术节书法、绘画、摄影比赛圆满结束。本届艺术节书法、绘画、摄影比赛以情系祖国、与奥运同行为主题,由经管系和武术系共同承办,比赛历时10天。

    4月214月25,书法、绘画、摄影作品分别在图书馆大厅和A教一楼大厅进行展览。423下午,本届科技文化艺术节评委对各类作品进行了评选。学院党委书记闵健、院长陈伟、党委副书记魏万珍和正院级调研员王成碧光临评选现场。最终,来自医学系05级曹勇的作品《点燃奥运激情,传递无限梦想》和医学系07级尹德福的作品《祥云》从众多作品中脱颖而出,获得书法比赛一等奖;绘画比赛一等奖则被经管系06级冯喆和运动系06级吕巍获得;运动系04级胡晋凭借《角度》摘得摄影比赛的桂冠。

本次活动得到了学院广大师生的积极响应,共征集到各类学生作品150余件,教师作品30余件。经管系负责稿件的收集与整理,团委负责对参赛作品进行综合评分,武术系负责展出。参赛单位包括我院校本部8个本科系、研究生部、中专部、竞技体校,以及我院航空港校区和教职工各部门工会。参赛作品内容积极向上,涉及祝福奥运、祝福祖国、歌颂我国改革开放30周年等主题,反映了当代大学生健康向上的精神面貌和积极的价值取向,表达了我院师生喜迎奥运的热情和情系祖国的情怀,对我院师生进一步关注奥运、支持奥运,时刻关注祖国的的发展变化将起到促进作用。活动也有助于提升同学们的审美情趣和文化素养,对我院一专多能人才的培养具有积极的推动作用。

                        信息来源:经管系、武术系


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章