您现在的位置:校园文化>>西部计划

我院2010年西部计划志愿者招募工作进展顺利

为积极响应团中央、团省委以及教育部的号召,我院团委和毕业生就业指导委员会办公室联合成立项目管理办公室,开展“2010年大学生志愿服务西部计划”工作,为2010年应届毕业生和研究生提供更广阔的就业平台。

我院团委在活动中心门口设立了西部计划报名咨询处,许多同学前来咨询西部计划的相关事宜。目前,我院志愿者招募工作已进行了将近20天。在此期间,院团委做了广泛的宣传工作,在各系年级团总支协助下,充分利用网络、设立咨询点等途径进行宣传报名工作。力争让每一个愿意参加西部计划的成体毕业生能全面、准确、及时的了解到西部计划相关动态信息,参与到西部志愿的团队中去。随后,我院还将陆续进行报名审核,选拔志愿者笔试、面试,统一体检,公示及录取志愿者等系列工作。