您现在的位置:校园文化>>社会实践

我院2008年暑期“三下乡”社会实践活动拉开序幕

6月24日上午8点10分,我院2008年暑期“三下乡”社会实践活动出征暨授旗仪式在同传室隆重举行,由此也拉开了学院暑期“三下乡”社会实践活动的序幕。
    学院党委副书记魏万珍,副院级调研员、党委宣传部部长王清芳,党委学生工作部部长韩学锋以及各系、部分管学生工作的党总支负责人、团总支书记及学生代表参加了授旗仪式。仪式由院团委书记邬红丽主持。
    仪式上,邬书记对我院本次社会实践活动的基本情况作了介绍。今年全院共组建各类型社会实践队伍70支,共计800余名学生将参加院系两级组织的赴灾区、成都市各个社区及其他省市的形式多样的社会实践活动。
    随后,暑期“三下乡”社会实践服务团学生代表李丹代表所有队员承诺:发扬不怕累、肯吃苦的精神,一切行动听指挥,按照社会实践的有关计划与内容,发挥专业优势,一起把本次暑期社会实践活动搞得既有特色,更有亮点,为我们学院增添荣誉。
    最后,学院党委副书记魏万珍作了动员讲话,并对所有队员提出了希望:希望学习灾区人民的坚强和勇气,帮助他们重建家园,总结三下乡活动的优势与不足。希望广大同学积极在灾后重建中奉献青春、智慧和爱心,把强烈的爱国热情转化为弘扬抗震救灾精神、参与灾后重建的实际行动,勇敢地肩负起全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴的历史使命。
    授旗仪式上,学院领导分别将“成都体育学院暑期‘三下乡’社会实践服务团”等旗帜授予各系、部相关负责人。
    出征仪式的举行昭示着我院2008年暑期“三下乡”社会实践活动正式展开,我院参加“三下乡”社会实践活动的同学们将认认真真,勤勤恳恳,为“弘扬抗震精神,共建和谐家园”贡献出自己的力量。
 
 
     
 
 
 
 

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章