您现在的位置:校园文化

学校举行“我与成体共奋进”演讲比赛

          

5月30日晚,由第七届科技文化艺术节组委会主办、新闻系承办的校庆70周年系列活动——“我与成体共奋进”演讲比赛在A教五楼报告厅拉开帷幕,全校17名选手参加本次比赛。纪委副书记、监察审计室主任张耀红、保卫处处长彭健、党委组织部副部长蒋智宁、工会副主席龚伟、网络与信息中心唐林担任本次比赛的评委,仲裁组则由团委书记邬红丽、党委学工部副部长周敏吉担任。

     本次比赛设一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖若干名。比赛中,选手以自己或他人为例,抒发了身为一名成体学子的骄傲与自豪,展现了成体70年来发展的艰辛。精彩的演讲感染着在场的每一位听众,时不时引来阵阵掌声、喝彩声。最终,来自新闻系的杨沛然、体育系的周强伟夺得本次比赛的一等奖,研究生部李沐子、竞技体校郭婧、艺术系蔡静钰获得二等奖,航空港校区李文琪、外语系夏玉萌、运动医学系覃虔锟、体育系09级孟婷获得三等奖。
     此次演讲比赛对发扬成体精神,传承成体文化,激励学校师生共创成体美好的明天起到了促进作用

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章