您现在的位置:校园文化

青春是首唱不完的歌

作者:zhangj 发表时间:2012-6-11 16:28:57

      

    5月24日晚,由校庆文体活动组、艺术节组委会主办的成都体育学院校庆70周年系列活动启动仪式暨第七届科技文化艺术节开幕式在学术报告厅隆重举行。院长陈伟、党委副书记魏万珍、李国栋,副厅级调研员、党委宣传部部长王清芳、各职能部门、各系部负责人出席了本次活动,仪式由党委学工部部长周辉主持。

     首先由学校副厅级调研员、党委宣传部部长、校庆工作领导小组副组长、第七届科技文化艺术节组委会副主任王清芳致开幕辞。她在致辞中强调此次校庆70周年将通过开展系列活动来回顾校史、总结经验、整合资源、凝聚人心,展示学校办学成果,推进学校发展的新跨越;同时祝愿我校师生在第七届科技文化艺术节中展示自我,完善自我,尽情挥洒汗水,并预祝第七届科技文化艺术节圆满成功。接下来,学校党委副书记、校庆工作领导小组副组长、第七届科技文化艺术节组委会主任魏万珍宣布校庆70周年系列活动启动、第七届科技文化艺术节开幕。
     仪式结束后,“炫声靓影”校园歌手大赛决赛正式拉开帷幕,热烈的气氛、完美的舞台合着10强选手的精彩表演,给现场观众带来了一场视听的饕餮盛宴,现场掀起了一个又一个高潮。在长达3小时的比赛中,由专业评审团成都响沙唱片公司总经理陈红玲老师,西南民族大学艺术学院副教授、硕士生导师崔善子老师和成都军区战旗文工团、国家一级演员许寒松老师共同点评、现场淘汰再由我校各系部代表组成的大众评审团现场投票产生了本场的三强选手。最后在激烈的三强排位赛中通过大众评审投票和专业评委老师打分,来自武术系的李逸风一举夺得本次歌手大赛的冠军,亚军和季军分属航空港校区选手毛思程和武术系选手高竣熙。单项奖最佳潜力奖、最佳风尚奖以及最佳人气奖分别颁给了研究生部的寇健溢、张楠和运动医学系的田杨东圣。学校党委副书记魏万珍、党委副书记、纪委书记李国栋,为获奖选手颁奖。本次活动全程微博互动也成为了一大亮点。本次校园歌手大赛经过60余天的精心准备,最后圆满的落下帷幕,完美震撼的演出为我校后期的校园活动进行了有力的宣传和铺垫。

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章