您现在的位置:团学组织>>学生会

学生会值班考勤制度

1 院学生会办公室安排制定值班表,并由办公室监督执行。 当日未值班者做缺席一次记录。

2、院学生会当日非值班人员到办公室每月不得少于三次,由当日值班人员记录。

3、值班人员不得在办公室内吸烟、喝酒,严禁带闲杂人员进入办公室。

4、请假 事假须持书面假条并有年级老师盖章或签字;病假必须持医院病情证明;有临时调课者,会后一天内必须补上假条(上附任课老师签字)。

5、值班、开会或各种集体活动,无故不到者,均视为缺席一次。

6、迟到两次作一次缺席记录,凡缺席三次者,学生会办公室报主席团核议后将其开除学生会,并向所在年级通报,缺席记录每周通报一次。

7、学生会例会、集体活动中必须佩带工作证,由办公室负责检查。

8、学生会值班考勤制度即日起施行。