您现在的位置:团学组织>>学生会

学生会工作守则

 一、热爱祖国,热爱人民,热爱成体。一切以国家,集体,同学利益为重。

  二、待人热情,工作认真,踏实肯干,任劳任怨。以微笑,耐心服务每一位同学;以高效率、快节奏为工作方式,展现出新时代大学生,新时代成体人积极向上的精神面貌。

  三、团结合作,诚实守信,群策群力,勇于实践。加强学生会各部门之间联系,少讲空话,多办实事在实践中锻炼出一支素质过硬的队伍。

  四、尊重他人,举止文明,礼待宾客,乐于助人。对领导,彬彬有礼,不卑不亢;对同学,真诚热情,主动关心;对校外朋友,灵活应对,得体大方。

  五、勤俭节约,爱护公物,热爱劳动,热心公益。合理分配,最大限度利用学生会有效资源为同学服务,积极带头参加社会劳动,公益事业,为在校园内营造良好的氛围起到模范作用。

  六、提高素质,服务同学,服务成体,服务社会。以全心全意为同学服务的思想时时提醒、鞭策自己。努力提高自身素质,树立学生会在广大同学中的威信,确立成体在同类高校中的名牌形象。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章