您现在的位置:团学组织>>社联

跆拳道协会

 

成都体育学院跆拳道协会创建于2011我校航空港校区,系成都市跆拳道运动协会团体会员单位四川省跆拳道协会团体会员单位成都市大学生跆拳道社会实践基地成都阳光跆拳道俱乐部人才输送单位自建立以来共有近200名学生参加协会训练

协会的成立旨在研习推广跆拳道这项国际运动,协助同学学习跆拳道基本动作,武道精神,增强学生体质、自卫能力和自信心,弘扬跆拳道以礼始,以礼终的文化。

为了能够给广大勇于挑战、勇于进取的跆拳道爱好者提供更专业的训练,协会特聘请我跆拳道老师申龙泽作为协会主席兼技术指导,在训练的过程中,不仅教授了同学们礼节礼仪的相关知识强健了会员的体魄,更好地培养了其独立思考、独立解决问题以及在体力和智力受压力下迅速作出反应,果断决策地能力

活动的开展增强了会员们对跆拳道的认识、提升了他们的身体素质、丰富了他们的课余生活、开阔了他们的视野,为创建一流的学生社团奠定了基础。

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章