您现在的位置:团学组织>>社联

沁兰瑜伽协会

            

 

    沁兰瑜伽协会成立于20099月,是由我校热爱和致力于从事瑜伽训练事业的学生自发的社团。

协会秉承“锻炼身体素质,提高人格魅力”的活动宗旨,坚持“全面、踏实、严谨、创新”的基本原则,树立认真、务实的工作作风,切实帮助会员在冥想中放松,在塑形中反省,积聚心智能量,感悟宇宙力量,引导肉体、意识和心灵回归安宁、祥和,在无意识中培养一种优雅宁静的气质。

愿活动的开展校园增添一份清新淡泊的人文色彩,愿这里成为每位成体学子安放内心的角落,在忙碌嘈杂的都市生活中,得到一个宁静的心灵栖息之地,进而点亮成体又一座人文灯塔,成为学校一道亮丽而和谐的风景线。愿协会以瑜伽为纽带,搭起我校与中国乃至世界名校各瑜伽协会之桥梁,增进友谊,发展瑜伽,更好的为每位会员提供服务。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章