您现在的位置:团学组织>>社联

轮滑协会简介

    上帝没有给我们翅膀。我们学会用轮子飞翔。这里是轮滑爱好者的天堂。目测快乐的影长。原来只有八个轮子的距离。本协会提倡追求自己个性。张扬自我,展现青春的风采。协会主旨利用轮滑运动的娱乐性、健身性、方便性来丰富、活跃本校师生的课余时间,练就一个健康灵巧的身体;培养不怕吃苦、坚毅顽强的性格。
    舞动青春成体66轮滑协会,于2006年发起成立,在李天辉刘杰吴凤萍几位会长不懈努力不断发展壮大由最初的4人发展到本届90人,累计300余人。组织机构也趋于完善,设会长、副会长、技术部部长、宣传部部长、财务部部长、督察部部长。
各级职责:

    会长:对外代表本协会全权处理本协会所有事务

    技术部部长:负责协会会员的技术训练以及安全培训组织带领轮滑组开展各项活动  

宣传部:负责协会校内外各项活动的宣传工作 

    督察部:督察协会财政纪律出勤人数等 

    财务部:负责开展活动经费的的管理 

    本协会于每周开展固定训练,并不定期组织会员与成都各高校轮滑协会进行交流。通过大量开展刷街、FSK、平滑活动比赛,给社员很多互相交流学习的机会并取得了很好的效果.到目前为止,协会参加的活动,取得成绩主要包括

1、参加我校其他协会、院(级晚会,如体育系的迎新晚会等

2、被评为成都体育学院2008-2009、2009-2010学年度的优秀学生社团

3、组织带领社团成员去都江堰观看极限邀请赛

4、积极组织举办社团两年一次的社团活动

5、受西南民族大学委员会的邀请,参加首届成都大学自由式轮滑赛,并获得多第一、二名的好成绩。

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章