您现在的位置:团学组织>>社联

荆棘路戏剧社

                   

“荆棘路”戏剧社成立于2002年,是我校学生凭兴趣爱好自发成的以在校学生为立足点,服务同学,弘扬校园文化为宗旨的学生社团之一。经过几届同学的努力,有成员90余人,并拥有独立的社团期刊——《探路者》。

   该协会致力于加强我校文学交流,繁荣文学创作,促进文学成果共享,同时挖掘、培养我校文学新秀,讴歌我校先进事迹,为我校广大文学,戏剧爱好者提供一个舒展才华的园地。在轻松的氛围下尽情挥洒每位会员的才华,实现他们演绎多种人生的梦想。综观戏剧、作品或讴或诉,或歌或泣。无不潜伏着我们对社会,对人生的充分感悟和对未来,对真善美的热切追求与向往。在文学如此灿烂的星空下,这也许只是点点星光;在神圣的文学艺术殿堂里,这也许还显得幼嫩,但是我们终究还是迈进的脚步还是磕磕碰碰,但我们从未放弃过追求,我们满怀希望,充满信心。我们相信,在广大戏剧爱好者的支持下,在各系部的鼓励下,在我们全体戏剧社成员的努力下,我们戏剧社一定能坚定、稳健地前行。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章