您现在的位置:团学组织>>社联

环保协会

成都体育学院环保协会成立于2003年,现有会员50余人,旨在通过活动的开展增强我校学生环境保护意识,唤起大家保护环境的社会责任感

自协会成立以来,在学校团委的正确领导下,我们开展了形式多样、内容丰富的社团活动,并开展系列环保宣传活动;参加尼古拉斯先生的摄影展邀其来我校开展环保讲座的活动;以及经过协会的提议和申请,在四川省环保局的大力支持下,在校园里安装废电池在活动等,在活动开展的过程中有效的增强了我校学生的环保意识,扩大了协会的影响力,使得协会获得了社会各界、全校师生的一致好评和赞赏,这些肯定对协会来说不仅是荣誉,更是一种激励。

近几年,协会更是本着开拓创新精神,带动一切可带动的力量,广泛宣传环保知识,让环保习惯融入同学们学习生活的方方面面,从而产生羊群效应,进而扩大环保协会的影响。在未来的日子里,协会将会继续努力组织一系列的环保宣传活动,进一步增强和提高我校学生环境保护意识和环境保护的社会责任感,倡导绿色文明的健康生活理念,让大家的生活熠熠生辉的同时也让我们的地球母亲更加美丽动人。