您现在的位置:团学组织>>社联

动漫社

动漫协会

C:\Users\asus\Desktop\资料\QQ图片20140104181822.jpg

动漫协会是由热爱动漫的爱好者在体育学院组织的有关于动漫周边的社团协会致力于传播动漫思想和文化,发展和支持国产动漫事业。它的创立为我校热爱动漫的同学提供了交流平台;让同学们了解动漫、感受动漫,在自身绘画、鉴赏水平得到提高的同时形成自己的特色。

动漫协会正式成立于2004年,于2008年在现有基础上重新组装并形成现在的 “万事XX屋”在学校团委的大力支持下、在前面几任社长的正确带领下、在全体社员的不懈努力下,协会曾多次代表学校参加了金熊猫国际电视节大型COSPLAY表演、香尘奇侠COS精英赛、CHINAJOY、中国国际动漫节、西部国际动漫节等一系列表演及比赛,并获得第一届香尘奇侠COSPLAY精英赛第一名、2011年CHINAJOY成都赛区第三名并受邀参加了上海CHINAJOY全国COS总决赛、第七届中国国际动漫节成都赛区COSPLAY大赛银奖和最佳编剧奖、第一届西部国际动漫节COSPLAY大赛银奖等多项荣誉。

社团现下设多个部门,包括:剧务组、活动组、COS组、宅舞团、道具组、外事办、CV组、传媒组、宣传组。满足大家的需求,并让大家能在欢乐的氛围下学到更多的东西,欢乐与收获是社团目前所有活动的核心。当下社团正全力备战14年西部国际动漫节,动漫社将再创新的辉煌。

H:\幕布\宣传单.jpg