您现在的位置:团学组织>>社联

创业与就业协会

成都体育学院创业与就业协会是我校团委注册审批的社团之一于2005年成立长期以来在院团委和社团联合会、就业指导中心联合指导下积极开展工作,是理论与实践相结合的学生组织。

创业与就业协会的使命:以自主、自立、求是、创新为准绳,服务广大同学,提供更多更新的创业、就业信息;组织会员学习最新最好的成功学理论,运用科学的理念帮助我会会员积极向上,健康成长;组织社会实践活动,提高协会成员的能力,提升整个协会的实力;自发地组织学生进行体验就业演练。

创业与就业协会的宗旨:“一切为了同学的创业与就业,为了一切同学的创业与就业”。

接下来的日子里,创业就业协会将根据会员的需求不断地调整创新运作模式。立足项目的运作方式,针对不同项目,开展不同培训。让会员们在项目的运行操作中真正学到知识,开阔眼界提升能力!

最后,创协期待你的身影,让我们一起创造美好的明天