您现在的位置:团学组织>>社联

棒球社

    

       成体棒球社是校新注册成立的社团之一,早在2008年,就有一群热爱棒球的热血青年齐聚一堂,成立了成都体育学院棒球爱好者协会,经过3年的发展,已在业余棒球圈内小于名气
    棒球协会是我校学生的群众性体育社团。协会成立是以确立、普及棒球运动在我校的开展;服务和凝聚同学,促进学生之间的互动交流,形成良好的人际关系和精神文明风尚为根本目标。
      全国各地棒球的发展其实与MLB(美国职业棒球大联盟)进入中国市场有着密切的关系,MLB在中国高校中实施了一个MLB college club的计划,支持了上百家高校棒球社团,我们成体棒球社就是这其中的一员,代表了西南地区高校业余棒球的最高水平,并且连续三年承担MLB棒球乐园成都站的志愿者服务工作,还于20115月参加在重庆举行的国际棒球交流赛。
   
相信在未来的日子里,在棒球协会全体成员的共同努力下,我们的社团一定会开创一片灿烂的星空。

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章