您现在的位置:团学组织>>社联

成都体育学院社团注册条例

一、          社团每学年初两周内到社团联合会领取注册表进行注册,预期不予以注册。凡没有注册的社团,经社团联合会警告通知后仍不做相关后续补充的,视为无效社团,即在本学年不许开展任何活动,并向全院通报。

二、          社团注册时应具备的文件:

1. 社团上学年工作总结,本学年工作计划,以及上学期     社团主要活动的相关文件。(在本学期工作计划中应详细写明相关活动安排,以便社团联合会统一协调各社团活动,并有效调配人手,场地,及校内各设施资源等。)

2. 年度社团的财务结算报告,财务管理制度及物品清单。

三、          新会员入会后一周内,各社团将会员统计情况,会费收缴情况上报社团联合会,并将新会员注册表补充完整,会费的收缴工作依照《社团联合会财务管理条理》执行。

四、        在社团各项工作完成后,社团联合会予以盖章,完成注册。

五、          注册生效后,各社团有权利和义务举办各种类型的活动,活动应具有社团自身特色,对活动质量欠佳或数量不足的社团,社团联合会有权进行管理及监督。

六、        注册相关程序的最终解释权归社团联合会。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章