您现在的位置:社团风采>>社团文化节

成体羽协成功举办第二届“白羽飞翔”羽毛球大赛

  5月24日,成体羽协在学院球类馆四楼圆满举行第二届社团文化节“白羽飞翔”羽毛球大赛。本次比赛历时一天,是学院迄今为止水平最高、参与面最广的羽毛球赛事。
  上午8点30分,成体羽协会长李农主持本次比赛的开幕式。院团委的戴维书老师致辞并宣布活动开始,随后裁判元代表杨苏和运动员代表王莎先后发言。上午9点,比赛正式拉开帷幕。
本次比赛吸引了学院众多高水平羽毛球选手参加,同时也吸引了众多观众赴现场观看,比赛现场人声鼎沸,场面热火朝天。在上午率先进行的混双决赛中,决赛的两对选手为观众奉上一场水平极高的双打对决,令现场观众大呼过瘾,最终来自经管系的王莎和来自运动系的张磊乐击败对手,登顶混双项目。
  下午的比赛同样非常精彩,最终来自武术系的李堃和来自运动系的肖影分获男女单打的冠军。比赛结束后院团委的卢毅老师为获奖运动员颁奖。至此,筹备数月的“白羽飞翔”羽毛球赛圆满落幕。
 

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章