您现在的位置:社团风采>>社团文化节

酷轮炫滑,青春飞扬

 09年5月24日,成都体育学院轮滑协会于第一办公楼前广场举办了第二届社团文化节“酷轮炫滑,青春飞扬”特色活动。
本次活动由轮滑协会会长刘峻宏主持,参与嘉宾有来自兄弟学校四川民族大学、成都信息工程学院、西南财经大学的轮滑协会会员以及成都Cross-T轮滑队的成员们。活动主要由成体轮协技术展示,新会员培训成果展示,游戏及表演等组成,是一场参与人数众多,观众反响较好的一次活动。
   整个活动过程中,龙狮表演打头阵,轮滑协会干部表演及新会员基础动作展示紧跟其后,完成了一个漂亮的开场。随后还穿插了“轮滑pose大比拼”、“多人火车速度过庄”、“速度过庄PK赛”等游戏。接着,轮滑协会会员王杨贵偕同3名师兄弟上场做了一场精彩的武术表演。此时重头戏上演:Cross-T轮滑队创始人李宇,带领其队员集体上场,从基础动作到现在世界级难度动作都表演了一番,绝佳的表演赢得了阵阵掌声。最后安排上场的是太极和健美操表演,不少同学还主动上前参与了太极拳的学习,而后的健美操表演也让本   次活动在青春洋溢的气氛中走入尾声。
   轮滑协会已成立两年,在本次活动中充分展示了他们努力,积极向上的一面,紧扣主题的同时也展现了成体人青春飞扬的精神风貌,预祝成体轮滑协会今后能更加壮大!
  
 

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章