您现在的位置:社团风采>>社团文化节

社团文化节特色活动之二——英语朗诵比赛

社团文化节特色活动之二——英语朗诵比赛

 

5月7号晚,作为社团文化节特色活动组成部分的英语朗诵比赛,在A教阶梯教室正式开幕。此次以为以“Show young”为主题的比赛是由外语系和外语爱好者协会共同主办,分为非专业组和专业组两个组别的比赛。外语系副主任李在辉、副书记付皓、院团委书记邬红丽应邀出席了比赛。

    比赛吸引了各系的英语爱好者,其中非专业组共10人来自我院各系和竞技体校的英语精英,专业组的选手都是来自外语系各级各班同学。选手们的朗诵或激情洋溢、或深情款款,赢得了现场观众的阵阵喝彩,最终来自新闻系的梅林凭借完美的舞台表现和个人魅力赢得了非专业组的头彩,同时他是唯一蝉联该项比赛冠军的学生,足见其实力。而专业组的一等奖被外语系08级学生魏雯迪夺得,他凭借超强的实力在专业组中力压群雄,脱颖而出。
    本次比赛在一曲悠扬的外语歌中顺利结束。在同学们的积极参与下,社团文化节的特色比赛正如火如荼地进行着,接下来的活动会更加精彩,也期待更多同学的加入!
                                                              社团文化节宣传报道组夏琳杰 杨舒雯 钟阳报道

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章