您现在的位置:社团风采>>社团文化节

社团文化节系列活动:创业与就业知识讲座

12月20日晚7:10,CCTV赢在中国第二赛季全国总冠军、四川中润产业控股有限公司董事长李书文先生成都市高校巡回演讲走进成都体育学院,我院师生在B教阶梯教室认真聆听了这次精彩的演讲。
    李书文先生题为《成功是怎样炼成的》的演讲,首先从核心价值观、态度、行为和资质四个方面展开对成功的阐释,然后又针对一些当代大学生关于创业、恋爱、考研和职业规划方面的疑问做了独到的分析,提出了许多具有指导性的意见和建议。最后,他还和现场同学做了一个面对面的互动交流。他幽默的谈吐和诙谐的语气使整场讲座妙趣横生,不断博取同学们的激烈掌声。
    此次讲座由成都体育学院团委主办,学院创业与就业协会承办,同时也得到阳光伙伴工程的赞助和支持。