您现在的位置:社团风采>>社团文化节

院领导给学生“三个代表”协会做十七大辅导报告

12月18日晚7:30, 学生“三个代表”协会在B教六楼同传室举行了十七大报告的学习辅导会,本次报告由我院党委副书记、学生“三个代表”协会顾问魏万珍教授主讲,整个会场讨论激烈、互动良好、氛围和谐。
    本次报告由学生“三个代表”协会副会长林巧主持,学生“三个代表”协会成员、团委主要学生干部以及部分同学参加了辅导会。魏万珍副书记从坚持走中国特色的社会主义道路和全面协调可持续的科学发展观两个方面给同学们做了深入浅出的分析和阐释,并结合同学们在学习生活中遇到的实际情况提出了一系列合理建议,使同学们受益匪浅。魏书记讲解过程中,穿插了良好的互动,同学们积极发言,主动提问,现场的氛围不断高涨,魏书记耐心的讲解和回答既深刻又贴近实际,赢着同学的好评,整个会场掌声不断。
    通过这次辅导会,广大同学对党的“十七大”精神有了更加深刻的理解和领悟,同时也更明确了自己前进的方向和道路。此外,“三个代表”协会还在学生活动中心通过展板的形式宣传了党的“十七大”精神。