您现在的位置:社团风采>>社团文化节

学生社团文化节特色活动:中医药爱好者协会现场宣传义诊

12月14日—15日,学生中医药爱好者协会分别在学生活动中心和教师家属区开展了疾病预防知识宣传与现场义诊活动,吸引了众多师生驻足,会员们耐心解答,现场气氛十分活跃。
    学生中医药爱好者协会举办的本次活动分为四大版块:一是中医按摩;二是介绍及治疗运动损伤;三是介绍新型职业营养师;四是现场血压测量。协会成员细心按摩、仔细测量血压,并且耐心给大家讲解疾病预防知识,还以问卷调查的形式了解大家的身体情况。
    学生中医药爱好者协会热情、细致、专业、耐心的服务,受到了广大师生的高度赞赏,同学都纷纷表示希望多举行此类型的活动。作为学院首届学生社团文化节的特色活动之一,该活动不仅体现了我院学生的专业水平,更体现出我院学生社团的人文关怀精神,给本次首届社团文化节画上了一抹浓郁的亮色!