您现在的位置:社团风采>>社团文化节

学生社团文化节特色活动:书画作品展

12月8日至9日,我院学生社团文化节特色展示活动之一,由学生书法爱好者协会承办的成都十一所高校书画巡回展,在我院图书馆一楼举办。
    8日上午,协会邀请到中国硬笔书法家协会常务理事、四川省硬笔书法协会副会长、秘书长兼成都片区大学校园书法教育主管张肇培先生前来指导,并为本次活动题字留念。张肇培先生与学生书法爱好者协会的会员们进行经验交流并祝愿他们“书艺进步”。下午,学生书法爱好者协会还邀请张肇培先生在第二教学楼107教室,为协会会员作了一场书画专题讲座。
    此次为期两天的书画作品展,展出了来自成都体育学院、川大、西南民族大学等成都十一所高校的百余幅学生书法、绘画作品,吸引了众多书画爱好者前来观摩、赏析。通过此次书画展加深了我院学生书法协会与成都各兄弟院校书画协会的交流,并使我院学生书法协会的会员的书画技能得到了进一步提升。