您现在的位置:社团风采>>社团活动

第二届四川省高校棒垒球联赛在我校拉开帷幕

2014111日,第二届四川省高校棒垒球联赛在我校第二田径场正式拉开帷幕。

本届联赛由四川省棒垒曲棍球协会、共青团成都市委员会、成都市学生联合会共同主办,成都体育学院棒垒球社、电子科技大学棒垒球社、西南财经大学棒垒球社、成都信息工程学院棒垒球社联合承办。

首个比赛日,由四所高校130余名运动员组成的7支参赛队伍展开激烈角逐,其中,电子科技大学棒球队不敌成都体育学院棒球队,成都信息工程学院棒球队以微弱差距惜败于西南财经大学棒球队。而在女子垒球赛中,成都体育学院垒球队表现优异,击败成都信息工程学院垒球队和西南财经大学垒球队,取得两连胜。此次揭幕战过后,将开始历时一个月的各校主场周末循环赛程,联赛的冠亚军,将于1129日在四川省棒垒球基地产生。

本届联赛,作为共青团成都市委员会、成都市学生联合会、成都高校联盟主办的高校社团文化活动月的重要活动之一,旨在扩大棒垒球在各大高校的影响力,推动高校棒垒球运动的发展,同时,也为加强各个高校社团间的相互交流提供了良好的平台。







附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章