您现在的位置:社团风采>>社团活动

思辨为荣 知行合一

在本学期社团招新后,成都体育学院辩论协会在社团联合会及团委的批准下举办了一场以 “当代大学生知识的积累与人格的完善哪个更重要”为辩题的辩论表演赛。辩论表演赛在我校同传室举行,思政部曾玲华老师,团委田鑫老师、实习老师罗云阳莅临现场。此次辩论表演赛的目的在于丰富2014级新生的课余生活,为新生提供多样社团活动,鼓励其重视对自身阅读、写作、演讲、组织、协作等能力的培养。 辩论表演赛持续近两个小时,精彩的辩论过程让现场的新生观众的掌声不断,而辩手们对此次表演赛更是拿出了十二分的热情,经过数个环节的精彩比拼,支持“当代大学生人格的完善比知识积累更为重要”的反方辩手获胜,并获得了“最佳辩手”的荣誉称号。 此次辩论表演赛,2014级新生们体验了一把大学生的辩证思维,体会了大学生应有的思维深度和广度,深深感受到成体的学术氛围,成体辩论协会浓烈的思辨气息。这样的大环境中,辩论协会的新旧成员将会更加重视对知识的积累,对思维的锻炼,对人文情怀的培养,为成都体育学院赢得更多荣誉,实现成体学子的理想,构筑伟大中国梦!