您现在的位置:就业创业导航站>>就业创业政策

关于做好四川省工会“情系灾区 促进就业”现场招聘会暨“成都市民营企业招聘活动”宣传工作的通知

各高校团委:
为进一步调动社会资源和力量,推动全省就业再就业工作,由四川省总工会主办,成都市总工会、共青团成都市委、成都市妇联、成都市工商联联合承办的“情系灾区 促进就业”现场招聘会暨“成都市民营企业招聘活动”将于4月1日上午9:00-12:00在市总工会文化宫(贝森路2号)举行。届时将有120多家企业面向城镇就业困难人员、返乡农民工和大学毕业生提供2万余个工作岗位。
请各高校团委本着全面服务学生就业工作的原则及时将招聘会信息通过校电视台、广播站、校园网(BBS)、校内宣传(点)栏等多种途径,在校内进行广泛宣传,确保广大学生知晓本次招聘活动,团市委将不定期对各高校团组织服务学生就业创业工作进行监督检查。
 
附:招聘会宣传样本
 
共青团成都市委
2009年3月24日

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章