您现在的位置:就业创业导航站>>就业创业信息

重庆护力特体育用品联系我校招聘

重庆护力特体育用品有限公司成立于2005年4月,是一家专业从事训练器材及运动防护产品,集研制、开发及销售为一体的综合性体育用品企业。公司依托科研院所,实现科技成果市场转化,技术力量雄厚,拥有一批具有专业知识和创新精神的优秀人才。注重“产、学、研”结合,与中国国家体育总局体育科学研究所、中国足球协会、北京体育大学、北京先农坛体育训练基地、广州黄村训练基地、江苏省仙林训练基地、上海莘庄训练基地、天津韩家墅训练基地等单位有着长期、良好的合作关系。
   公司主要经营的产品有:专业小肌肉训练器材——护力特系列橡胶训练带、橡胶训练片,SM系列胶布绷带、胶布剪;日本赞斯特护具系列产品,电子火罐;SM型冰袋;瞬间冰袋、热袋;冷热袋;冰桶;冷喷、喷迪(防水透气抑菌膜),橡胶训练带(片),护力特系列训练带(片)等。
公司正处于快速成长期,个人有广阔的发展空间,公司有健全的提升机制,欢迎敬业、品德端正的优秀人才加盟发展。
 
招聘职位:业务员(男女不限)
薪水待遇:1000元底薪+出差津贴+提成(试用),一经录用,待遇从优。
工作地点:全国各地   工作内容:负责全国销售,有一定的销售经验优先,应界毕业生,与体育相关专业人事,行为举止大方,沟通能力强,要求对本行业有相应认度和热爱。
 
公司地址:重庆市袁家岗友谊路21号国华大厦金碧楼11F
联系人:杨先生   15825902736
请同学们自行联系!

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章