您现在的位置:就业创业导航站>>就业创业信息

佩雷罗贸易(上海)有限公司招聘

佩雷罗贸易(上海)有限公司招聘
 
招 聘 信 息
 
佩雷罗贸易(上海)有限公司成立于 2006年 11月27 日,是由Playnow Italy Limited (B.V.I ) 投资设立,总部位于中国的时尚之都上海。佩雷罗的主要使命是通过代理和经营国际运动品牌,将国际运动时尚带到中国。公司携手欧洲、日本及韩国的知名设计师,以"来源于运动,时尚的演绎,回归到生活。"的理念进行服装及配件的设计和开发,其产品得到市场的广泛认同和接受。
2007 年2月,佩雷罗公司正式成为 HEAD品牌在中国大陆地区的唯一品牌代理商与授权商。除了经营 HEAD专业运动器材产品外,佩雷罗公司还与 HEAD一起将国际运动时尚服饰隆重引入中国市场。
HEAD 在全球范围内,是一个历史悠久而又充满活力的综合性运动品牌。其主要产品包括四大系列:球拍运动产品、冬季运动产品、潜水运动产品,以及运动时尚产品在内的特许经营产品。
无论是在专业运动,还是在业余运动的范畴内,乃至时尚领域, HEAD品牌在全球都享有盛誉:其网球在全球和美国销量排名第一位;网球拍在欧洲市场的占有率排名第一位,全球排名第二位;高山滑雪和潜水运动器材均全球排名第三位;而在亚洲的韩国、日本等国,其时尚服饰与鞋类等产品,一样让很多消费者心怀向往和津津乐道。
HEAD 更是一个不断突破自我、勇于和善于创新的品牌。自1947 年,HEAD创始人霍华德 .海德先生研发出世界上第一对金属层板的滑雪板以来, HEAD产品的科技亮点就层出不穷:世界上第一支钛合金网球拍; HEAD智能压电系列滑雪板;流金科技网球拍和羽毛球拍等等,诸如此类,使众多世界顶级运动明星如阿加西、柳比西奇、毛瑞斯莫及米勒等等,以及全球无以计数的运动健将与爱好者们受益匪浅。

 
 
招聘职位:业务代表
主要职责;
(1)、负责北京、天津、河北、内蒙古、山西部分区域经销客户开发;
(2)、负责上述地区客户维护,并完成每月销售目标;
(3)、配合市场部做好区域内终端形象建设、试打会等活动赛事;
(4)、协助经销商做好产品知识培训等。
任职要求:
(1)、性格开朗、善于沟通;
(2)、积极上进,有进取心; 有较好的拓展能力;
(3)、热爱网球或羽毛球运动;
(4)、大专以上学历
(5)、熟悉产品知识者优先;有同行业经验者优先;
(6)、本职位可应届毕业生。
 
薪资待遇:2000元+业绩提成
 
联系方式:
电话:021-22819888*806 樊小姐
     028-86283148 杨小姐

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章