您现在的位置:成体团校>>团委文件

关于认真做好推选学生代表参加2019届校学生会主席团换届选举工作的通知

各院(系)团总支、学生分会:
    经校党委和学工部、团委批准,成都体育学院2019届校学生会主席团换届选举大会将于2019年7月14日(星期日)晚7:00在学术报告厅举行。按照学校党委和学工部、团委的要求、结合我校学生组织工作实际,现就相关事项通知如下:
    一、学生代表的推选
    (一)基本条件
    参加选举的学生代表一般应具有以下条件:
    1.必须坚持中国共产党的领导,具有较高的政治觉悟,能都自觉遵守学校的各项规章制度,无违纪违规行为,没有受过任何通报批评及处分;
    2.思想端正,学习认真刻苦,品学兼优、善良正直,能够较好的发挥先锋模范作用,具有良好的群众基础;
    3.热爱学生工作,积极参加校、院、系组织的各项活动,受到广大学生的信赖和拥护,在学生中具有较高威信;
    4.中共党员或在校、院(系)、班上担任学生干部者优先。
    (二)名额总数及分配
    本次选举学生代表总数为207人,根据各院系学生人数按比例进行名额分配。
足球运动学院16人、运动医学与健康学院22人、武术学院11人、艺术学院10人、体育教育训练一系25人、体育教育训练二系27人、体育教育训练三系25人、经济管理系12人、新闻与传播学院13人、外语系9人、休闲体育系17人、校学生会20人。
    二、工作要求
    (一)各团支部按照分配的名额,经过充分酝酿,并注意兼顾年级、性别,确定学生代表的人选。
    (二)确定代表人选后,以院系为单位,统一填写《成都体育学院2019届校学生会主席团换届选举院(系)学生代表登记表》(附件1)并于7月11日(周四)11:30前报送至学生活动中心202办公室秦锐老师处。
  
            共青团成都体育学院委员会
二〇一九年七月九日

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章