您现在的位置:成体团校>>团委文件

关于2019年学生暑期“三下乡”社会实践活动重点团队的通知

各院系团总支:
    我校《关于组织开展2019年学生暑期三下乡社会实践活动的通知》下发后,各院系团总支积极筹备、策划组建“三下乡”社会实践重点团队。今年共有12个单位申报了16支校级重点团队。按照评选条件和要求,经组织相关职能部门进行评审,决定足球运动学院团总支“筑梦足球路·乡约盛夏行” 暑期“三下乡”社会实践服务团等15支团队为我校2019年暑期“三下乡”社会实践校级重点团队(具体名单见附件)。现将有关事项通知如下:
    1加强对重点团队的领导,进一步完善活动方案,做好前期准备。实践内容和方式要紧密结合服务地实际,突出专业特色,发挥特长优势。
    2、每支重点团队必须由教师带队,具体组织管理和指导活动的开展,严格执行重点团队申请计划,确保活动取得实效。
    3、每支重点团队要指定专人负责活动的宣传报道,积极挖掘典型事例,及时将信息、要闻、图片、视频、活动简报、媒体报道、集体和个人总结(实践调研报告)等材料上报团委。另:活动结束一周内将活动总结通讯(文字、图片)发指定邮箱(邮 箱:cdsitw@163.com),便于及时宣传报道。
    4要高度重视安全工作,做好预案,采取有效措施,确保万无一失。
    5、学校将在社会实践活动期间组织人员检查各重点团队活动开展的情况。


分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章