您现在的位置:成体团校>>团委文件

关于转发《关于在“智慧团建”系统上做好2019年毕业学生团员团组织关系转接工作》的通知

各院系团总支:
    现接团中央基层建设部、共青团四川省委员会《“智慧团建”系统上做好2019年毕业学生团员团组织关系转接工作》的通知。我校为确保学社有序衔接和减轻团组织后续工作压力,推进基层团组织规范化建设,解决我校学生团员毕业后“失联”的问题,决定在“智慧团建”系统上集中开展2019年毕业学生团员团组织关系转接工作。
    各院系团总支于6月16日前按照操作规范(见附件)100%发起非升学、非参军入伍的毕业学生团员团组织关系转接申请。9月起,推进升学的毕业学生团员团组织关系转接工作。

联 系 人:秦锐、万妍言
联系电话:85084711

附件:
    1. 毕业学生团员团组织关系转接指引图
    2. “智慧团建”系统毕业学生团员团组织关系转接业务操作说明


共青团成都体育学院委员会
二〇一九年六月六日

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章