您现在的位置:成体团校>>团委文件

关于开展2019年四川省大学生 “综合素质A级证书”认证工作的通知

院系团总支
    四川省大学生“综合素质A级证书”认证工作旨在培养大学生学习能力、实践能力、创新能力,提升大学生综合素质、培养综合型人才,自开展以来得到了各高校和社会的广泛认可。今年,决定继续开展四川省大学生“综合素质A级证书”认证工作。现将有关事宜通知如下:
    一、评选对象
    凡符合《四川省大学生“综合素质A级证书”认证条例》规定的大学生,均可申报四川省大学生“综合素质A级证书”。
    二、评选条件
    具体内容详见《四川省大学生“综合素质A级证书”认证条例》(附件1)。
    三、工作安排
    申报学生要认真填写《四川省大学生“综合素质A级证书”认证登记表》(见附件3),并根据《四川省大学生“综合素质A级证书”认证项目表》(见附件2),各院系负责填写汇总表(见附件4),最后由院系统一将上述所有材料交以及相关证明材料于5月22日中午12:00前报送至校团委,纸质版材料和
电子版材料以U盘的形式拷贝(一个学生一个文件夹)交至团委办公室202

联 人:秦锐、万妍言