您现在的位置:成体院校>>团委文件

关于开展我校2016年学生科技创新基金资助项目结题评审工作的通知

各有关单位:

    按照《成都体育学院学生科技创新基金管理实施办法》的规定,20173月底团委将组织专家对2016年学生科技创新基金资助项目进行评审。请汇总本院系部2016年获准立项的项目研究成果,于327日(星期一)下午五点前交到团委204办公室。现将有关注意事项通知如下:

1、项目研究成果的格式应严格按照成都体育学院学报论文标准执行。

2、项目研究成果一式三份,并附电子文档。

3、《成都体育学院学生科技创新基金结题书》(附件1),以院、系部为单位,一式三份(其中一份为完整版,其余两份封面只需填写项目内容,涉及申报者、指导教师、系别的个人信息均不填写),并附电子文档

 

附件12016年成都体育学院学生科技创新基金结题书

附件22016年成都体育学院本科学生科技创新基金资助项目立项作品一览表

 

 

                               共青团成都体育学院委员会

                                二〇一六年三月十五日


分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章