您现在的位置:成体院校>>团委文件

关于申报我校2017年度学生科技创新基金资助项目的通知

各有关单位:

按照我校《学生科技创新基金管理实施办法》,结合工作实际,拟开展我校2017年度学生科技创新基金资助项目申报工作,现将相关事宜通知如下:

一、申报说明

1、项目性质是与体育科技及其它科技创新相关的小发明、小创作、小设计和社会调研、创新性研究、创业计划书、创新创业调研报告等。

2、科技创新基金申请须填写《成都体育学院学生科技创新基金申报书》(见附件1),申报书应包括获资助后拟开展的研究工作的创新性构思及研究方向、研究内容、研究方案等。

二、申报条件

创新基金申请者原则上是成都体育学院在校的一、二、三年级(医学类专业可延伸至四年级)本科生,并应具备以下条件:

1、热爱社会主义祖国,具有良好的学风和科学道德;

2、学习态度端正,思维敏捷,综合素质高,动手能力强,创新意识表现突出;

3、如出现3门及以上课程不及格,劝其退出资助项目。

三、申报数量

申报书应经所在系和指导教师认真审核并签署推荐意见,各院、系、部推荐项目数不超过本系非毕业年级人数的2%。院、系、部、校区学生以院、系、部、校区为单位上交

四、申报时间

请各相关单位于4月13日(星期)中午12点之前将申报书和附件材料报送校团委,团委将组织专家进行评审,并公示获准立项的项目。

五、申报材料

1、《成都体育学院学生科技创新基金申报书》(附件1),以系部为单位(体育系、运动系学生以年级为单位),一式三份(其中一份为完整版,其余两份封面只需填写项目内容,涉及申报者、指导教师、系别的个人信息均不填写),并附电子文档

2、《2017年成都体育学院学生科技创新基金申报项目汇总表》(附件2)各单位汇总填写后报送,同时报送纸质文档(盖章)和电子文档

 

附件1:《成都体育学院学生科技创新基金申报书》

附件2:《2017年成都体育学院学生科技创新基金申报项目汇总表》

 

 

 

                               共青团成都体育学院委员会

                                        二〇一年三月十日

 


分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章