您现在的位置:成体院校>>团委文件

关于建立团干部直接联系青年制度工作的通知

团总支

深入贯彻落实团中央《关于建立团干部直接联系青年制度的通知》(中青办发〔20165号)和团省市委有关文件要求,现将开展我校专兼职团干部直接联系青年工作制度(1+100”项目工作通知如下。

工作要求

根据文件要求,结合我校实际情况,我校团委专职团干联系不少于100团员青年各团总支书记联系不少于10团员青年。

工作安排

1118前,在全国团干部教育管理网工作管理系统(网址http://learning.youth.cn以下简称管理系统本单位账号登录(见附件1,建立本单位兼职团干部(团总支书记)账号。各团总支记在本单位确定不少于10名直接联系青年,以个人账号录入管理系统填写附件2兼职团干联系青年一览表,上传至至系统.

2、请各团总支再推荐10团员青年,作为我校团委专职团干联系青年,并填写附件3专职团干联系青年一览表,上传电子邮1316113604@qq.com。推荐范围为:院、)团学干部4名、班团干部3名,普通团员3名。

 

 

 

联系人邹佩儒 刘炎 028-85084711

电子邮箱1316113604@qq.com

 

    附件1.各院系部团总支负责人及登录账号一览表

2.兼职团干联系青年一览表

3.专职团干联系青年一览表

4.团干部直接联系青年制度工作手册

          

 

    2016113


分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章