您现在的位置:成体院校>>团委文件

关于做好2015—2016学年共青团先进集体和个人评选工作的通知

各团总支、团支部:

根据有关工作安排,为做好我校20152016学年共青团先进集体和个人评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围、办法、条件及名额,根据《成都体育学院学生手册》(2016版)第106页第十七条“‘优秀团员’、‘优秀团干部’、‘优秀团总支’、‘优秀团支部’的评选”规定评选。    

二、评选结果(以报告形式,注明奖项类别及人员,系部盖章)和有关材料(推荐表一式一份)于20161111日(星期五)1700前以书面形式报至团委,同时上报电子文本。(逾期未报作自动放弃处理)。   

三、相关表格下载见通知附件亦可在团委主页资源中心“团委资料下载”进行下载。

各级团组织务必认真执行评选条例,宁缺勿滥,严格把关,优秀团干部和优秀团员不重复评选,在同学中认真树立好的典型,在全校形成良好的校风和学风,推动学校各项工作的顺利开展。

 

 

 

二〇一六年十月二十日

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章