您现在的位置:成体院校>>团委文件

关于组织开展2016年度寻访“中国大学生自强之星”活动的通知

各团总支:

由共青团中央、全国学联共同主办的2016年度寻访“中国大学生自强之星”活动人选推荐工作已正式启动。为了进一步贯彻落实习近平总书记提出的“做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生”的重要要求,在当代大学生中树立一批可亲、可敬、可信、可学的榜样,现将《2016年度寻访“中国大学生自强之星”活动方案》转发给你们。

请各团总支按照通知要求,结合实际,认真组织落实,确保推荐工作有序推进。各团总支于1115日前将推荐的 “中国大学生自强之星”报名表(每系推荐1名学生)及校内宣传材料(微博、微信截图)系部推荐意见书、推荐材料(2000字左右)及生活照2张统一整理为参加校级寻访“大学生自强之星”活动的材料,报至团委(需提交电子版和纸质版,纸质版一式四份)。 

附件12016年度寻访“中国大学生自强之星”活动方案

附件22016年度“中国大学生自强之星”评选活动具体流程

附件32016年度“中国大学生自强之星”系部推荐意见书

 

 

            

二○一六年十月二十日  

 

 


分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章