您现在的位置:成体团校>>团情快讯

上好“开学第一堂课” 用国旗凝聚力量,用行动爱国爱校

——我校举行新学期第一次升旗仪式”

92日清晨,新学期上课第一天,我校22支代表队的全体师生在第二田径场参加了新学期第一次升国旗仪式

伴随着蒙蒙细雨,升旗仪式正式开始。国旗护卫队的全体同学在队长的带领下手握国旗,踏着矫健的步伐,以饱满的热情,庄严护卫五星红旗入场。在庄严的《中华人民共和国国歌》声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体人员面向国旗行礼,全体成员冒雨参加升旗仪式,用国旗凝聚力量,用真心和行动表达了深深的爱国爱校之情。

在新学期的第一天,代表队全体师生冒雨参加新学期首次升旗仪式,以不畏艰难险阻的精神风貌开启新的希望和新的历程,这也将激励全校师生用高度的热情投入到新学期的工作、学习和生活中去,以实际行动展示成体人精神。不断奋发有为,报效祖国,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦、推进学校建设世界一流体育大学目标而努力奋斗。

供稿单位:校团委

撰稿人:杜康华