您现在的位置:成体团校>>团情快讯

成都体育学院2019届校学生会主席团选举大会顺利举行

2019714日晚,成都体育学院2019届校学生会主席团选举大会在怀贤楼学术报告厅举行。党委学生工作部长/学生处处长郑宇,党委学生会工作部副部长/学生处副处长、团委书记黄霞,团委副书记杜康华、成帝成,团委老师秦锐、牟阳,校学生会及各院系学生代表共207名参加了本次大会。

大会在庄严的团歌声中隆重开幕。黄霞书记就本次换届选举大会致辞。她指出,成都体育学院正在稳步向前发展,因此成体青年需要把握新的机遇,勇于担当,甘于奉献。随后,团委副书记杜康华宣读了校学生会主席团换届选举候选人资格审查报告,确定丁文、王威巍、刘堪卓、苏瑾琳、曹全全、盖星宇、梁哲、曾海涛8名候选人提交大会选举。

选举大会上,候选者们在精彩的竞选演讲中,回顾了自己的学生干部经历,就学生会内部建设及存在的问题提出了建设性意见,对未来工作做出构想与规划。

大会严格按照《成都体育学院2019届学生会主席团选举办法》的有关规定,以无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了新一届学生会主席团成员5名。最后,党委学生工作部长/学生处处长郑宇老师宣布2019届学生会主席团名单,并对成体青年的未来寄予厚望。2019届学生会主席团名单如下:

体育教育训练二系 盖星宇  新闻与传播学院

休闲体育系       曹全全  经济管理系     苏瑾琳

新闻与传播学院   梁

会后,主席团成员召开了第一次主席团会议,选举体育教育训练二系2016级盖星宇同学担任2019届校学生会主席。

本次学生会主席团选举大会的召开,是2019届校学生会全心全意服务师生的新起点,也为学生组织注入了新的活力。这鼓舞了全校成体青年不忘初心,砥砺前行,在实现成体梦的奋斗历程中放飞青春梦想,在为成体发展的不懈奋斗中书写青春华章!

C:\Users\John\Documents\Tencent Files\98739797\FileRecv\MobileFile\IMG_20190714_203523.jpg

党委学生工作部部长/学生处处长郑宇老师宣布选举结果

C:\Users\John\Documents\Tencent Files\98739797\FileRecv\MobileFile\IMG_20190717_192646.jpg

2019届学生会主席团
(左起:曹全全、苏瑾琳、盖星宇、丁文、梁哲)

QQ图片20190717112211

主席团第一次会议

供稿单位:校团委

撰稿人:苏瑾琳(学生)

 通讯员:田 

审稿人:黄 

 

 



附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章