您现在的位置:成体团校>>团情快讯

第十八届世界警察和消防员运动会 志愿者选拔工作顺利完成

 

近日,我校协助团市委、武侯团区委、高新团区委、金堂团县委顺利完成了我校学生担任第十八届世界警察和消防员运动会志愿者选拔工作。本次选拔由我校团委组织开展,最终招募200名优秀双语志愿者和竞赛志愿者。这批形象良好、综合素质优秀的同学将参加第十八届世界警察和消防员运动会志愿服务工作。 

成都体育学院作为志愿者的招募单位之一肩负着重要的责任。本月初,校团委向各院系团总支发布《关于招募世警会志愿者的通知》,得到我校学子踊跃报名。经过各院系团总支推荐,共有500余人参加面试。为得到这次宝贵的志愿服务机会,各院系学生们积极准备、认真参加面试。经过对面试者双语沟通能力、志愿者经历、综合能力等方面的考核,最终遴选出200名优秀的志愿者。

据悉,第十八届世界警察和消防员运动会将在2019年8月8日-18日在成都市9个区(市)县近30个场馆举行。共有来自70多国(地区)的1万名运动员将挑战56个比赛项目。世警会在促进警体文化交流、增进国际交往、展示城市形象等方面发挥着积极而深远的影响,志愿者更是其中不可或缺的重要保障。成体青年将以奋发向上的精神面貌投身世警会志愿服务,为世警会的成功举办贡献“成体力量”。

 

供稿部门:团委
撰稿人: 牟 阳
通讯员:成帝成
审核人:田 鑫

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章