您现在的位置:成体院校>>团情快讯

成都体育学院2016-2017学年度 学生社团会长换届大会

62526日晚,校团委学生社团联合会在B教六楼同传室举行了2016-2017学年度学生社团会长换届大会。团委田鑫老师,刘炎老师作为嘉宾及评委出席了此次会议。

团委老师在各协会竞聘者正式演讲之前致开场辞,提出了对各协会的几点要求与希望,阐述此次协会公开换届竞选旨在以公平公开竞争上岗的形式选拔优秀人才,增强协会成员责任心和上进心。本次竞选有33个学生社团共52名竞聘者轮流上台进行个人演讲,对自己竞选作简短的介绍与陈述。在演讲中,竞聘者们充分展现自己,言简意赅地阐述了自身的工作经验与核心竞争力,回顾社团历史,指出社团现状中存在的问题,展望了未来的社团工作,展现了他们对社团的热爱和甘为社团工作奉献的精神。       

竞聘演讲结束后,团委老师对此次会议做了全面深刻的总结并鼓励各社团竞聘者再接再厉,与社联团结一致,共创辉煌。此次换届大会体现了我校对学生社团的关心和重视,也展现了我学生积极进取的态度。在高校共青团改革“一心双环”的组织格局下,相信我校的社联和社团将会取得更大的发展。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章