您现在的位置:成体院校>>团情快讯

绿色离校

52526日,我校学生会在学生活动中心及武术馆所在区域开设“跳蚤市场”为主题的毕业绿色离校活动
       活动开展以来,参与摆摊的同学就积极行动起来,整齐的陈列出毕业生们留下的各种物品。跳蚤市场摊位由各个院系组成,摊位各有特色。出售的所有物品中,最畅销的莫过于各种复习资料,以及女生很喜欢的各种化妆品、护肤品等。毕业生留下的其他一些物品则用于宿舍传承、二手转让公益捐赠、以物换物收集书籍这些活动。跳蚤市场上,还展出了毕业寄语,留言板上粘贴着毕业生留下的话语和吐露的心声,也留下我们对毕业生们美好的祝福;公益展览则主要展览各院系优秀毕业生作品。
      跳蚤市场承载着大家的欢声笑语,送走了我们亲爱的大四学长学姐,留下的是他们在校园永恒不变的温暖回忆沉淀了他们曾经拥有的所有温馨回忆,同时也传递着毕业生对学弟学妹及学校的美好祝福。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章