您现在的位置:成体院校>>团情快讯

我校学生会开展 “重走初心历程,实践雷锋精神”实践活动

    2017年3月25日,校学生会于鹤鸣山举办了一次实践活动。活动以“重走初心历程,实践雷锋精神”为主题,共有38名同学参加本次活动。此次活动旨在加强各部门成员间的联系,践行雷锋精神。

    活动于早上8点06分集合完毕,约10点到达目的地——鹤鸣山。此次实践活动中同学们不仅实践了雷锋精神—清理了垃圾和杂草,还进行了登山项目、野炊及素质拓展。   
    在登山过程中,尽管前夜小雨导致山路湿滑,同学们依靠团结互助的精神,仍然完成了登山任务,在锻炼身体的同时亲近了大自然,看到了美丽的风景。同学们秉承雷锋精神,在登山时还对沿途的垃圾进行清洁。当菜品制作完时,各队之间还品尝交流,齐乐融融。这次活动既锻炼了身体、践行了雷锋精神又增进了大家之间的友谊。
    校学生会“召之即来,来之即战,战之必胜”的宗旨我们不曾忘记,并且时刻实践着永远记得勿忘初心、方得始终!


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章