您现在的位置:成体院校>>团情快讯

校学生会召开2016-2017学年第二学期全体大会

3月8日中午,校学生会全体成员于第一教学楼同传室召开了本学期学生会全体大会。本次大会由学生会主席王得成主持开展,共有130余学生会成员参加。

本次大会在全体成员高昂的团歌声中拉开了序幕主席团成员上学期工作中表现优秀的同学优秀部门进行了表彰,感谢他们为校学生会的辛勤付出,同时对其他部门也提出了要求,为校学生会及成体学联创造更好的未来。最后,各部门部长级和主席团代表喻彦鑫对上学期的工作做了总结与反思,以及对本学期工作的规划和安排。

此次校学生会大会极大的鼓舞了校学生会成员的工作热情,使各部门对自己的职能更加明确,全心全意为全校同学服务,牢记学生会“召之即来,来之即战,战之必胜”的宗旨。