您现在的位置:成体院校>>团情快讯

我校团委荣获成都市青年志愿者协会表彰

    近日,成都市青年志愿者协会2015年成都市青年志愿者行动先进集体、项目及个人进行了表彰(成青协〔20168号)。我校共青团成都体育学院委员会、成都体育学院青年志愿者协会被评为青年志愿服务先进集体,成都体育学院大学生体育赛事志愿服务项目、成都体育学院青羊区特殊教育学校幼儿特奥运动员培养计划两个项目获优秀青年志愿服务项目表彰,我校邹佩儒(团委老师)、周钰洁(体育教育训练三系学生)、王壮(艺术系学生)、刘婧(运动医学与健康学院学生)四人被评选为优秀青年志愿者。

我校青年志愿者发挥青年人的生力军作用,努力做社会主义核心价值观的实践者、良好社会风尚的倡导者、爱心善行的传播者,全面展现了“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿服务精神。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章