您现在的位置:成体院校>>团情快讯

职场风采昂扬,奋斗青春梦想 ——我校举行第九届科技文化节“职场真人秀”模拟面试比赛

    10月19日,由第九届科技文化艺术节组委会主办、外语系与武术系承办的第九届科技文化艺术节“职场真人秀”模拟面试比赛在A教5楼会议室举行。来自各院、系部的15位参赛选手与六百余位学生代表一起参加了本次比赛,党委组织部部长胥万兵、教务处党总支书记兼教务处副处长蒋玲玲、学生处就业指导中心主任金雅伦担任本次比赛的评委。党委学工部副部长、学生处副处长孙超,党委学工部副部长、学生处副处长、团委书记黄霞担任本次比赛仲裁。

 本次比赛通过求职自荐书、参赛选手展示职业素质和评委提问等环节展示选手的职场风采。在赛场上,选手们的精彩表现不仅展露出他们的职场风貌,也更好的表达了成体学子的专业素养。清晰准确的语言表达、缜密细腻的逻辑思维和各具特色的才艺表演,赢得现场观众阵阵热烈掌声。经过评委老师评审,体育教育训练一系运动训练专业吴明宇、体育教育训练二系运动训练专业苏伟获得本次比赛一等奖;外语系孙潇桐、新闻系芳芮君、体育教育训练二系体育教育专业许尔申获得本次比赛二等奖;艺术系胡宇珊、休闲体育系陈晓芳、运动医学与健康学院乐洋、体育教育训练一系体育教育专业杜军、足球运动学院喻中炀获得本次比赛三等奖。比赛结束后,评委代表蒋玲玲老师对此次模拟面试比赛进行了点评,对同学们参与本次比赛的热情,充分准备的态度和在比赛中展现的专业素养给予了充分肯定。

我校第九届科技文化艺术节“职场真人秀”模拟面试比赛作为科技文化艺术节中的主题活动,让广大在校学生对未来的职场有了更为直观的认识,端正了学生面对职场的求职态度,提升了学生们的职业素养,为我校人才培养上更加顺应社会需求、凸显高校服务社会的功能性提供了一个锻炼的平台。

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章