您现在的位置:成体院校>>团情快讯

炫成体之声,靓青春之影

——第四届“炫声靓影”学生校园歌手大赛10强火热出炉

428日晚,由党委宣传部、团委联合举办的第九届科技文化艺术节系列活动之——第四届“ 炫声靓影 ”学生校园歌手大赛复赛在学术报告厅隆重举行。

舒缓暖心的《牵丝戏》,洋溢着红色革命热情的《不一样的映山红》,饱含深情的《贝加尔湖畔》,激情澎湃的《Firefiy》,30强选手用实力唱功和舞台表现力,点燃了现场所有观众的热情。整场比赛中,无论是选手们动人的歌喉,还是观众热烈的欢呼,都使得整场比赛激情四射。经过两轮激烈的角逐,4号选手曹艳红、6号选手张蓝天、11号选手韩启成、16号选手张舵、18号选手邓意杭、19号选手朱勐婧、21号选手黄奕珩、24号选手杨杨、27号选手毛思程、29号选手陈杨华夏等九位选手顺利通关,成功晋级决赛,最后一个晋级的选手是张舵,是此前在网络投票中票数最高的获得者。随着复赛比赛结束后,大赛组委会组织10强选手进行了决赛顺序抽签,511日“炫声靓影”学生校园歌手大赛决赛的序幕也正式拉开。

本届炫声靓影复赛前期宣传,我校团委青年新媒体中心通过团学新媒体——微信公众号成体团学小微、成都体育学院团委官方微博进行线上宣传,截止至复赛结束,线上累计阅读人数7万余人,阅读次数11万余次,新增关注量15千余人,不仅提高了团委团学新媒体平台在老师、同学们中的影响力,也进一步推动了我校团委团学新媒体工作更上新台阶。

 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章