您现在的位置:成体院校>>团报期刊

学校召开70周年校庆文艺演出动员会

8月27日上午,我校70周年校庆文艺演出动员会在学术报告厅隆重召开。校党委副书记魏万珍、文艺演出导演组成员、节目组负责人以及全体参演师生参会,会议由学院办公室主任、校庆办公室主任欧阳川主持。

首先,校庆文体活动组组长、校团委书记邬红丽向大家介绍了本次校庆文艺演出的节目情况和下阶段工作的安排。校庆工作领导小组副组长、党委副书记魏万珍向全体演职人员作了动员讲话。魏书记代表学校领导对参与本次校庆文艺演出的全体师生表示感谢,对排练工作提出了明确要求。她要求全体师生要有团队意识,所有节目的表演要服从导演组的统一安排,要有大局、服从意识,相互配合好工作;处理好教学、学习与排练之间的关系;面对高强度的排练,参演师生要有奉献精神。魏副书记强调,参演的学生要有主动学习意识,处处留心皆学问,把这次工作当成一次很好的学习机会。最后,魏书记用慷慨激昂的“加油”二字鼓励全体师生参与到校庆的活动中,把这次校庆当做自己人生中一次宝贵的体验,为校庆文艺演出的圆满成功做出自己的贡献。
     动员大会结束后,魏副书记、文艺演出导演组成员、节目组的负责人就各个节目的前期准备、存在的问题、下一步的安排进行了细致的讨论。通过导演组和节目负责人的充分沟通、讨论,明确了各表演节目的很多细节问题,确保了节目排练工作的顺利开展。