您现在的位置:成体团校

第六届学生社团文化节——“中医学生有话说” 中医药爱好者协会讲座活动完美落幕

2017117日晚,由我校中医药爱好者协会组织举办的“中医学生有话说”讲座在学生活动中心三楼会议室顺利举办。出席本次活动的嘉宾有运动医学系中医基础教研室张进陶老师、万李老师、校团委田鑫老师,中医药爱好者协会会长尹超逸以及部分中医学专业学生和协会成员。

活动中,会长尹超逸首当其冲地上台与同学交流了学习经验,协会会员靳松达和曹永聪也分别介绍了一些根据自己专业知识总结出来的中医养生秘诀。随后,中医教研室的张进陶老师和万李老师为大家从多个方面来阐释了自己所了解的中医学,分享了他们的从医经验,并且提出了一些学习中医学的诚恳建议。

 通过本次活动,促进了我校学生对中医探索的热情,让同学们更深刻地了解到中医的内含,是一次拓展思维、丰富知识面的旅程。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章